Friday, February 24, 2017

list: nama nama youtuber minecraft di youtube





1.zenmatho

   nama aslinya yudha
  
   zenmatho juga punya teman yang lain

   a.pak tua
   b.mas botak


2.erpan 1140

   nama aslinya irfan

  erpan juga punya teman yang lain

  a.anto (anto juga punya channel namanya anto ganteng)



3.beaconcream

   nama aslinya nelson

   kalau beaconcream mainnya sendiri



4.the dream craft

   nama aslinya adhit

   adhit mainya sendiri (kalau gak salah)


oh iya kalau mereka berempat buat group namanya 4 brothers


5.fikun

   nama aslinya fikun

  dia mainya sendiri

 
6.isan karis

  nama aslinya isan karis (kalau gak salah)

  dia mainnya sendiri



Saturday, February 18, 2017

mainan:macam macam dares untuk squishy dares




1.gunting 

2.masukin ke tempat sampah

3.lempar lemparin ke jalanan

4.masukin ke toilet

5.di injek injek

6.di gigit

7.sangkutin di pohon

8.lumirin pake slime

9.sobek sobek pake tangan

10.dikasih cat warna  lagi 

11.dicuci pake sabun

12.lemparin ke genteng

13.kubur di tanah

14.jemur di genteng

15.kasih ke tetangga 

film:film anak anak yang akan ditayangkan pada tahun 2017 di televisi dan di bioskop




1.kubo and the two strings

2.trollhunters

3.beauty and the beast

4.cars 3

5.star wars

6.transformers 5 :the last knights

7.dispicable me 3

8.spider man homecoming

9.thor ragnarok

10.the justice laguage part 1




pengetahuan:nama nama alat musik




di postingan aku kali ini aku akan kasih tau kalian beberapa alat musik


 di pukul

1.gendang

2.drum

3.jimbe


di petik

1.gitar

2.ukulele

3.harpa



ditiup

1.terompet

2,harmonica

3.rebana


di gesek

1.biola

2.tarawangsa

3.cello







oke segini aja ya jangan lupa follow dan comment ada alat musik apa lagi atau tentang apa yang aku tulus next time ya bye

Friday, February 17, 2017

mainan:nama nama slime



nama nama slime

1.clear slime

2.foam slime

3.milky slime

4.milky foam slime

5.galaxy slime

6. i clay slime

7.glow in the dark slime

8.neon slime

9.original slime

10.barell o slime

11.jelly slime

12.creamy slime

13.metalic slime

14.holly slime

15.neru slime

16.thailand slime

17.rainbow slime

18.flufy slime

19.perly slime

20.frosting cream slime

21.tofu slime

22.jigly slime


tutorial:cara membuat stresball





bahan bahan:

1.slime

2. balon

3.corong (jangan terlalu besar)

4.jaring (jangan jaring yang buat mancing ya)


caranya:

1.ambil balonya lalu yang untuk meniup balonya pasangkan ke ujung corongnya

2.lalu isi dengan slime

3.tiup sedikit balonya

4.ikat balonya

5.bungkus balonya memakai jaring

6.ikat jaringnya



selesai

maaf ya kalau ada tutorialnya yang sama dengan aku

Monday, February 13, 2017

cerita:atraksi barongsai + video atraksinya



saat tahun baru imlek 2017 aku pergi ke margo mau belanja terus tiba tiba ada barongsai
terus aku videoin deh

dan ini videonya aku ambil dari channel aku di you tube
dan maaf kalau waktu depannya agak gak keliatan tapi nanti pas tengah ke akhir keliatan kok

silahkan dilihat